来月から幼稚園です😭と言ってもプレなのでまだ週2ですが、、、、、私本…
来月から幼稚園です😭
と言ってもプレなのでまだ週2ですが、、、、、
私本当に育児向いてないなと思ってて、自宅保育なのですが毎日毎日はやく幼稚園行かないかな〜と思ってました。。
ですが、いざ行くとなるとなんか寂しいし、今までもっと遊んであげればよかったなと後悔しています😭
寝顔を見る度明日は遊ぼうと思うのですが、結局一緒にごろごろしちゃったり。。。。。
幼稚園はたくさん遊んでたくさん学べると思うので楽しみなのですが、寂しさもあります😭
同じ経験された方、いますか?
幼稚園行ってよかったな〜と思いたいのでコメントください😭
- はち(2歳5ヶ月)
3児のママ
全く同じで、毎日感情ジェットコースター🎢です。笑
幼稚園はとっても楽しそうに通ってくれていて、クラスのお友達の話や今日は何をしたとかたくさんお話しをしてくれるので、楽しく通えて嬉しいなーとほっこりしています💓
保育園に通っていて、引っ越して来て幼稚園に転園したので最初は登園のたびに泣いて大変だったのですが(その度私も辛かったです)今では、家にいるよりむしろ幼稚園行きたい!!って子なので本当に良かったなと思っていますよ✨
コメント