家族・旦那 ちょっとくだらない質問なんですが、、🙏旦那の誕生日の次の日が卒園式で… ちょっとくだらない質問なんですが、、🙏 旦那の誕生日の次の日が卒園式です! 卒園式の日は夜お祝いご飯とケーキ用意するんですけど 旦那が俺の誕生日はご飯もケーキもいらないから 卒園式の日に一緒でいいよって言われました なんか毎年準備してたので いいのかなと思ったり、🥹 皆さんだったら用意しないですか? お祝いご飯やケーキ用意しますか? そうなると二日連続のご飯とケーキになっちゃいます笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 誕生日 ケーキ お祝い ご飯 うなる 卒園式 ままり コメント はじめてのママリ🔰 一緒にお祝いしてしまいます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの旦那ならまとめちゃいます🤣 もし別々にするなら、寿司ケーキやアイスケーキなどちょっと変えます🤏 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント