ゆう
①上の子の子が割と自分で色々やってくれて、下の子の事も見てくれます。
②下の子が小さいと遠出の旅行が大変。5.6.7月生まれだと上の子の夏休みの時に旅行が行きにくいです😂(行けなくはないですが)
③割と余裕を持って子育てできます👍
④ないです😂
ゆう
①上の子の子が割と自分で色々やってくれて、下の子の事も見てくれます。
②下の子が小さいと遠出の旅行が大変。5.6.7月生まれだと上の子の夏休みの時に旅行が行きにくいです😂(行けなくはないですが)
③割と余裕を持って子育てできます👍
④ないです😂
「出産時」に関する質問
義母から赤ちゃん用の転倒防止クッションを出産時にもらいました。まだ最近寝返りしたばかりなので使ってませんが荷物整理していると他にも小さめのおもちゃが入っていました。でもタグもなく、袋にもなにも入ってない状…
出産時に産声を録音したいのですが、録音アプリなどインストールしてやればいいんでしょうか?立ち会いの夫にお願いする予定です。実際使った、またおすすめのアプリなどがありましたら教えていただきたいです。
長いですが聞いて欲しいです。2人目を出産して19日経ちました。今産後のメンタルだからか、1人目出産した時の事を思い出しては、2人目の出産と比べてしまい。子供が産まれた時の気持ちも1人目と2人目とで違っていることで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント