Eva
アプリ使用なしで動画撮影してもらいました。産院は助産師さんが対応可でしたので録画お願いしました。録音でなくてすみません。iPhoneならボイスメモでもできますよ。
Eva
アプリ使用なしで動画撮影してもらいました。産院は助産師さんが対応可でしたので録画お願いしました。録音でなくてすみません。iPhoneならボイスメモでもできますよ。
「出産時」に関する質問
長いですが聞いて欲しいです。2人目を出産して19日経ちました。今産後のメンタルだからか、1人目出産した時の事を思い出しては、2人目の出産と比べてしまい。子供が産まれた時の気持ちも1人目と2人目とで違っていることで…
妊娠中もしくは出産時に痔になった方いますか?? お恥ずかしい話しですが、、 出産が原因でおそらく痔になりました。 会陰切開をしたので、入院中は傷の痛みだと思ってましたが、産後2週間経ち、おそらく痔だというこ…
妊娠12週目、前回の健診で個人病院で分娩予約をしましたが 知人が出産時に昏睡状態になりICUに入院した話を聞き 怖くなって大きな総合病院への転院を考えています。 過去引っ越しのために転院したことはありましたがこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント