妊娠・出産 産前産後の食事の準備ってどうしてましたか?上の子は出産時3歳半くらい… 産前産後の食事の準備って どうしてましたか? 上の子は出産時3歳半くらいになってる予定です。 2人目を考え、不妊治療を再開しましたが、 その辺が目処が立たず不安です。 最終更新:41分前 お気に入り 不妊治療 食事 産後 出産時 3歳 上の子 2人目 38歳ママリン(2歳4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 産前はレトルトや具合よければ普通に作って、産後はパパに頼んでました😂 パパが作れないようならレトルト多めに用意しておくといいと思います! 48分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント