※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもに愛してるとかどのくらいまで言ってますか?😳いま6歳と4歳ですが…

子どもに愛してるとかどのくらいまで言ってますか?😳

いま6歳と4歳ですが、とにかく大好きや愛してるをたくさん言っています😂

いま妊娠中なこともあって、下の子は赤ちゃんに興味もあるので興味を持つたびにお腹にいるってわかった時の喜び、生まれた時の喜び、夫婦2人の宝物であり愛してる!と伝えています。

今はまだ嬉しそうに聞いてくれますがそのうち聞いてくれなくなるのかな?😂と

さすがに言い過ぎですかね笑

コメント

はじめてのママリ🔰

大事だと思います!
私も毎日子供たちに大好きと言ってハグしてます😂
子供はそれだけで満たされるし安心するんですよね
心の満たされ感大事だと思います!

はじめてのママリ🔰

素敵だと思います🌸私も毎日伝えています☺️
言葉にして伝えてもらうとより実感すると思うので、いくらでも伝えて大丈夫だと思います✨
私は子供の頃愛されてた実感はありますが、親に言葉では言ってもらったことがないので子供の時に言われてみたかったなと今になっては思います😌

はじめてのママリ🔰

子供達はみんな小学生ですが毎日大好きだと伝えていますし、ハグもしていますよ😊
子供達からも毎日言ってくれます😊

はじめてのママリ🔰

毎日伝えてますよ〜!
思春期入っても言いそうです、私笑笑

卒園の時の手紙に、大好きって毎日言ってくれてありがとう、僕も大好きだよって書いてくれました🥹💓

スノ

毎日言ってます🤭💕
どこまで理解してるかはわからないですが、大好きって言うとすっごい嬉しそうに笑ってくれるので沢山言ってます💕