幼稚園から高校まで一緒だった幼馴染夫婦が、家を建てるとのことで私達…
カテゴリ違ったらすみません💦
幼稚園から高校まで一緒だった幼馴染夫婦が、家を建てるとのことで私達が建てたところと同じところを紹介してと言われたのでしました!
契約して本審査も通ったみたいで、ハウスメーカーからお礼としてギフトカード30万円分いただきました!
幼馴染夫婦にも少し分けてあげようかな?と思っているのですが、みなさんならどのくらい渡しますか?
家も徒歩1分ぐらいの距離で頻繁に遊んだりしてます!
友達が受け取った特典?は建物本体価格より50万円値引きが受けれたそうです!
- すー(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
あげないです。
現時点でお互いメリットありますし何もする必要ないと思います。
どうしても分けたい何かしたいならお祝い少し多めにあげるのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
分ける必要ないと思うので、私ならそもそも話さないと思います🙂
お友達が特典なしならわかりますが、50万円値引きされるならもうそれ以上は必要ないと思います。
ぐーみ
私も渡さないです!
ギフトカードそのまま受け取っておいて、ご友人のお家に招かれたとき、ギフトカードで買った食べ物か飲み物を持参します😊
コメント