コメント
はじめてのママリ🔰
よく頼んでました!
助かりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
よく頼んでました!
助かりましたよ☺️
「ベビーシッター」に関する質問
自分の体調不良時の育児について 先輩ママさん教えて下さい。 初妊婦9ヶ月です。 鎌倉市の大船駅周辺に住んでいます。 私は専業主婦で、産後2ヶ月は夫も育休をとってくれる予定です。 実家も遠方なので育休終了後は一人…
小規模の託児所やベビーシッターなどで働かれている保育士さんいらっしゃいますか? いま30歳で、短大で保育士資格と幼稚園教諭免許をとりましたが、一般職に就職したため保育経験がほとんどありません💦 実習と、幼稚園…
小規模の託児所やベビーシッターなどで働かれている保育士さんいらっしゃいますか? いま30歳で、短大で保育士資格と幼稚園教諭免許をとりましたが、一般職に就職したため保育経験がほとんどありません💦 実習と、幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
定期利用登録されてましたか?単発でしたか?
家に来てもらっている間はママリさんは何されてましたか?
色々聞いてしまってすみません🙏
1時間2000円~だと、一時預かりや託児の方が安いなぁとも思って、迷ってます🥲
はじめてのママリ🔰
単発でした!
私は用事がある時に頼んでたので、すぐ出かけてました!
確かに他のが安いんですが、家に来てくれるのが便利なのと、安心して預けられるシッターさんに出会えたので、ずっと同じ人にお願いしてました✨
M
なるほど、そうだったんですね👍
同じ家に来るとしても、ファミサポなんかより安心感ありそうですね😁
顔合わせの手間が中々めんどくさいですが、検討してみようと思います。
ありがとうございます!