※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

車購入について…今の車が古く買い替えを検討していて、車屋に行ったりし…

車購入について…
今の車が古く買い替えを検討していて、車屋に行ったりした時に良さそうな車があったんですが。
ディーラーの新古車中古車専門店で新車と違って今ある在庫がいつ無くなってもおかしくないからと急かされる感じでバタバタと契約してしまいました。
同じ車種で2つ悩んで、3万高い方が良かったのですが妥協して安くて凹みのある方の車を契約してしまいました。
が、その3日後サイトを見てみると悩んで諦めた3万高い方の車が10万以上安くなってる事を知り落ち込んでいます…
決算期で担当の営業に今月契約納車してほしいっと急かされて、私としてはそんなに急がなくてもよかったのですが無くなってしまうかもと焦ってしまったのも悪いとは思いますが…
ずっと急かされててこれは値下がるの知ってて、騙されたんじゃないかとか不信感しかなくて悲しいです。

もう契約交わしていたらどうにもなりませんよね?
書類のみでお金は支払ってないです。
車庫証明などの書類等はまだ渡してません。
金額が高い買い物だけにショックが大きいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

クーリングオフでしたっけ?なんか何日間は契約解除できる日数契約書に書いてありませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    契約書に車のクーリングオフはできないみたいに書いてありました…
    やはりもうどうしようもないのでしょうか…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!😱
    その契約書が正当なものなのかわからないので、私だったら消費者センターに相談しに行きます!!!
    うちの地域では曜日によっては弁護士の無料相談もあるみたいなので、それ活用すると思います!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

厳しいと思いますよ💦💦