子育て・グッズ 離乳食もあまり食べず、ミルクの飲みも悪くて、無駄にイライラして怒っ… 離乳食もあまり食べず、ミルクの飲みも悪くて、無駄にイライラして怒ってしまいました。 ダメな親です。 メンタルやられてます。 離乳食たべなくなる時期とかあるんですかね? 怒ってしまう自分が嫌なんですけどね。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 親 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント さくらこ 私もたったいまそのメンタルです💦 昼食を食べさせていたら途中から手で何度も払いのけられて、床にも食べ物が散乱‥ 赤ちゃん相手に怒ってしまいました。 いま娘は泣き疲れて寝てます。 大人気ないです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 お互いお疲れさまです。 うちもブーブーされて散々です。 悪気はないのはわかっているんですけどね。 時間なかったりすると余計イライラしてしまいますね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互いお疲れさまです。
うちもブーブーされて散々です。
悪気はないのはわかっているんですけどね。
時間なかったりすると余計イライラしてしまいますね。