子育て・グッズ 保育園にいる距離感近くてかまってちゃんの女の子。すれ違い様に私のこ… 保育園にいる距離感近くて かまってちゃんの女の子。 すれ違い様に私のことポスッと叩いて 教室入ってったんだけどなにー 親も親でなんも言わないし 最終更新:17分前 お気に入り 保育園 女の子 親 🌸 コメント 😊😁😊😁 いますいます。 反応欲しいんだと思います 親に構って貰えないから😅 でも叩くのは違うし あえて無視してます笑 そういう子の親も変わってますよね💦 1時間前 🌸 この前も教室から出てきて、息子の顔に超近づいてきて(距離感近過ぎ)なんかベラベラ話してきたり、私にあーでもないこーでもない叩いたりしてきてちょっと生理的に受け付けないんですよね、、、😒笑 25分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
この前も教室から出てきて、息子の顔に超近づいてきて(距離感近過ぎ)なんかベラベラ話してきたり、私にあーでもないこーでもない叩いたりしてきてちょっと生理的に受け付けないんですよね、、、😒笑