コメント
はじめてのママリ
うちもトントンすると逆に起きるタイプです。
寝転がせて基本放置で5分泣いてたら胸に手を置いて落ち着いたらまた放置して……って感じで寝るようになりました😴
はじめてのママリ
うちもトントンすると逆に起きるタイプです。
寝転がせて基本放置で5分泣いてたら胸に手を置いて落ち着いたらまた放置して……って感じで寝るようになりました😴
「寝かしつけ」に関する質問
子供を産んだことを後悔しています。これからどうしていったらいいでしょうか。 私自身、元々体力がなくメンタルも弱いタイプでした。子供が生まれる前も既に心身共にギリギリの状態で正社員で働きつつ家事をしていまし…
新生児の娘抱っこやトントンでは寝ません 産まれて22日目の新生児の赤ちゃんがいるのですが、トントンでは寝ません。抱っこしても、うとうとはしますがそのあとどれだけ時間かけても必ず目を開けて寝ることはないです。…
私は限界なんでしょうか? 8ヶ月半の息子がいます。 元々夜通し寝たことはなく、6ヶ月の頃から7ヶ月の頃は、ミルク1回に落ち着き比較的まとめて寝れてることもあったのですが、7ヶ月後半から現在にかけて、夜泣き、ぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
放置で寝るのは前からですか?😊
はじめてのママリ
前は抱っこでしか寝なかったです!
はじめてのママリ🔰
いつくらいからですか?🙃