コメント
toa
全卵使って作られてる卵ボーロはもしアレルギーだったときにダメなので全卵クリアしてない時にいきなりあげるのはやめた方がいいと思います。
あげるなら卵黄と表記されてる卵ボーロだったら大丈夫だと思います!
はじめてのママリン🔰
卵黄からやった方がいいと思います💦
卵白も入ってるし含有量も分からないので、もしアレルギー出たらかかりつけ医もどのくらいの量で出たか分からなくて困るし、ゆで卵だとどのくらいなの?って聞かれて答えられなくてまたやらなきゃいけなくなるのでそちらの方が手間だと思います😣
はじめてのママリ🔰
ボーロだと楽だけどクリア基準満たさないのでおすすめしません。出たとしたら結局卵黄耳かきひとさじからスタート、出なくても卵黄、卵白、全卵で量増やさないとクリア分からないので…。
卵黄しか使ってないボーロだとしても生卵で分けているだけなので卵白のタンパク質除去されているわけではないです。
はじめてのママリ🔰
アナフィラキシー起きても対処できるならですかね
たまごは怖いです🥺やる人いるみたいですが
はじめてのママリ🔰
卵は怖いので、ズボラの私でもゆで卵作って少しずつあげました!
ボーロは卵の含量がわかりにくいので💦
ぬぬぬ
コメントありがとうございます‼︎
卵ボーロにも卵黄だけのもの、全卵で作ってるものがあるんですね😳
表記よく見てやってみたいと思います‼︎