※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

休日でも家事育児をほぼしない旦那😑そういう人ってやっぱり仕事もできな…

休日でも家事育児をほぼしない旦那😑
そういう人ってやっぱり仕事もできないと思いますか?

ちなみにうちの旦那は1度目は仕事でミスをし、部署異動。2度目は上司との面談で目標を言ったのにもかかわらず全然手をつけていない。そして指摘される。それからもちょくちょく色々あったみたいで最終的に事実上、左遷されました🤣
ちゃんとやらないと左遷させると言われていたのに😵‍💫

家でこんなんだからやっぱりなーと私は思ったのですが本人はあまりピンと来ていないみたいです😱

コメント

🌻

うちの旦那は家事育児できないけど、仕事はめちゃくちゃできる人です、、🫠

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も指示をしなければ家事育児はできませんが、
仕事はできるようなので家での行動=仕事ではないのかなと思います。

さくらもち

仕事できる=家事育児できる
ではないかなと思いますが、仕事出来ないとなると家事育児との両立はまず期待できないかなと思います😊

はじめてのママリ🔰

家事は全くしない、育児は遊び相手(それだけでも大助かりですが🥺)な旦那、仕事はできます🤫
仕事内容が旦那に合っているからだと思います😌