※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち🐵🍌
ココロ・悩み

脱衣所とお風呂場の中がめっちゃ寒くて毎日脱衣所にストーブ置いてお風…

脱衣所とお風呂場の中がめっちゃ寒くて
毎日脱衣所にストーブ置いてお風呂入るんですけどどうしたら寒さ軽減されますかね...?

入る前に一応シャワー出してるのですが、シャワーが詰まってるのか出が悪くて何度掃除しても詰まりが取れずお風呂場か温まらず...
これに関してはシャワーヘッド変えたら大丈夫だと思うのですが...なんせ、脱衣所とお風呂場の中の寒さが酷くて...💦

コメント

はじめてのママリ🔰

参考になるかわからないのですが、我が家は古い家なのでお風呂場もとても寒いです。ストーブもおいてます!

わたしは脱衣所はカビるの覚悟でジョイントマットひいてます。掃除が面倒だけど、足元からの寒さは少しはマシです。
お湯を溜め始める時にフタ外して、ドア開けて、蒸気が脱衣所まで届くようにしてます。
我が家がやってるのはそのくらいです・・・寒さ、しんどいですよね⤵️⤵️

• ちっち🐵🍌

ちっち🐵🍌

ジョイントマットですか!!
    置いてみます!!!

我が家お湯はり機能あるのに
    遅くて中々たまらないので
    シャワーオンリーになってます。。。

• 1時間前