はじめてのママリ🔰
先月コロナになりました🥺
先生からプリントもらって自学させたりprimevideoで一緒にアニメ見たり、ゲームしたりでした。私は普段できないところの掃除とかしてました😅
はじめてのママリ🔰
先月コロナになりました🥺
先生からプリントもらって自学させたりprimevideoで一緒にアニメ見たり、ゲームしたりでした。私は普段できないところの掃除とかしてました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供たちの習い事で悩んでます。 4月から年長、年少の兄弟で、幼稚園で書き方と体操教室があります。 どちらも体験には行ったことがあり、書き方は上の子だけ行ってみようかなと思っていて、体操は少しレベルが低い感じが…
もう少しご意見聞きたくて再投稿します! 抗生剤の下痢で病院に薬の中止や変更の相談をされた方いらっしゃいますか? 頑張って飲ませようという感じですか?💦 生後6カ月、抗生剤の副作用で水溶の下痢が1日6回ほど出…
写真貼るので判断お願いします。今日義祖母にダウン症じゃないかと言われ、一緒にいた義母にも私も実は思ってたと言われました。 私も旦那もそう思ったことは無いし検査等でも指摘されたことは無いのですが そういう顔つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント