双子妊娠中(27w)です最近体は元気なのですが、医者から双子なので遠出や…
双子妊娠中(27w)です
最近体は元気なのですが、医者から双子なので遠出や運動を控えてゆっくり過ごしてくださいと言われかなり辛いです。元々筋トレ運動好きアウトドア派なのもあり、マタニティスイミングやヨガなどを始めようとしていたところで出鼻をくじかれ、元気なのに安静を求められていることがとてもストレスで毎日落ち込んでいます。
毎日1時間だけ散歩をしてはいるものの、周りの妊婦はみな運動をバリバリやったりしているのに自分は家でゆっくりしているという差に耐えられないです。産まれてからのことをみっちり考えたり出産までの準備を早めに済ませようとなるべくダラダラしている暇な時間を作らないようにしていますが、やはり少し時間ができるとふと自分は何をしてるのだろうと情けなくなります。
同じような人いますか。どのように乗り越えていたかも教えていただけると嬉しいです
- ぺー(妊娠26週目, 妊娠26週目)
♡♡
私も双子の時に同じ様に医師から言われてましたが、普通に無理ない程度に運動したりヨガに行ったりしてましたよー🙆♀️
コメント