その他の疑問 小学校からの友達で色々あり疎遠になってしまって今月数年ぶりに会うん… 小学校からの友達で色々あり疎遠になってしまって 今月数年ぶりに会うんですけど その友達双子妊娠中なんですけど 何かあげた方がいいですかね🤔🤔 最終更新:7月4日 お気に入り 小学校 友達 双子妊娠中 ままり(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ あげたい気持ちがあるなら、めっちゃ簡単なもんあげるかもです! 7月2日 ママリ お揃いの靴下かスタイか 絵本とかそこまで高くないおもちゃとかですかね? 7月4日 ままり ママリさんなら何あげますか? 7月2日 ままり ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お揃いの靴下かスタイか
絵本とかそこまで高くないおもちゃとかですかね?
ままり
ママリさんなら何あげますか?
ままり
ありがとうございます!