さや
うちの下の子もお腹だけ何故かザラザラで、お風呂のときた赤くなるので皮膚科に連れていかなければ〜と思いつつ、痒がったりもないので保湿クリームだけはお風呂上がりに塗っています😅
洗濯も生後半年位からは一緒にするようになり、普通のアリエール使っていますが、あまりにも敏感肌の子とかで肌荒れが酷いとかでなければ、洗濯洗剤は気にしなくていいのかなと思ってます🤔
さや
うちの下の子もお腹だけ何故かザラザラで、お風呂のときた赤くなるので皮膚科に連れていかなければ〜と思いつつ、痒がったりもないので保湿クリームだけはお風呂上がりに塗っています😅
洗濯も生後半年位からは一緒にするようになり、普通のアリエール使っていますが、あまりにも敏感肌の子とかで肌荒れが酷いとかでなければ、洗濯洗剤は気にしなくていいのかなと思ってます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半以降のお子さんショッピングモールに行くとどんな感じですか? 1歳10ヶ月男児、ショッピングモールに行くとテンションが上がりまくって走ってしまいます キャラくるカートにのれば暫くは大人しくしてるのです が 暫…
生後10ヶ月です。 現在リビングで好きにずり這いをさせているのですが、遊べるスペースは別であった方がいいかな?と思いベビーサークルの購入を検討しているのですが、必要だと思いますか? もし使用されていて、よかっ…
【認可外の保育園ついて】 年度途中に引越しをしたため、2歳で転園せざるを得なくなりました。 認可保育園はどこもいっぱいで、申し込んだ15ヶ所は全落ちしてしまい… 唯一枠が空いていた認可外保育園に4月から預ける予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント