コメント
初めてのママり
ダラダラしているのをみると腹立つってわかります😭
家庭内に休んでるだけの大人、仕事を増やす大人がいると雰囲気が悪くなるとみたことがあります
初めてのママり
ダラダラしているのをみると腹立つってわかります😭
家庭内に休んでるだけの大人、仕事を増やす大人がいると雰囲気が悪くなるとみたことがあります
「旦那」に関する質問
産後1ヶ月で生理再開することってありますか?? トイレに行ったら血が少し出ていました。悪露はほぼでなくなっていたので生理なのか不正出血なのかわからないです💦1ヶ月健診も終わっているので、週末旦那と仲良ししたの…
毎日お酒飲むのはまずいでしょうか。 旦那が単身赴任で、7歳と3歳の子供たちの寝かしつけ後のお酒が楽しみになっています。ビール350ml2缶ほどなのですが。 母には依存症になってるからやめなと言われています。でも飲ま…
離婚する時って何から準備として動けばいいですか?💡💦 ちなみに子どもは2人でそれぞれ引き取りたいと私は考えてます。私は仕事は決まった所で今から働く予定。 家は旦那ローンで持ち家残債あり。できれば、ペットがいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
🤍
こんな愚痴にコメントありがとうございます🥹🫶🏻
本当そうだと思います!こっちが言わなくても察してやってくれよ〜とイライラしちゃいます😢