はじめてのママリ🔰
私、それが嫌でもうやめてと言いました お互いストレスだと思うのでお互い何もしません😌
はじめてのママリ🔰
私、それが嫌でもうやめてと言いました お互いストレスだと思うのでお互い何もしません😌
「夫」に関する質問
誰か助けてください😭 夫が帰ってこなくて位置情報見てみると家から自転車で8分のところにずっといます( ; ; ) 3歳1歳が寝ています 流石に探しに行くのはダメですよね?でも夫も心配です… ほんと情けない、最悪です😭…
上の子が夜中1時に突然嘔吐、1時間ごとに4回吐きました😢まだ気持ち悪いみたいで、お腹も痛いと言っています😢 おそらく胃腸炎ですよね、初めてで😢 こんな時に限って夫は出張でおらず、近くに頼れる親族もおらず😢 とりあえ…
子どもがいたら再婚ってあんまり良くないように思うんですがどう思いますか? 子どもが巣立ってから再婚でも、実家に帰りにくくなるし、ましてや女の子で里帰り出産だったり、それこそ出戻りしたときに他人のおじさんが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント