コメント
ママリ
パジャマの上に何か着てるとか、かけてるなら脱がせたりかけるのをやめて少し涼しくしてあげれば平気だと思います。
あとは脇や首元を冷やすといいかもです。
ママリ
パジャマの上に何か着てるとか、かけてるなら脱がせたりかけるのをやめて少し涼しくしてあげれば平気だと思います。
あとは脇や首元を冷やすといいかもです。
「着替え」に関する質問
年少さんってそんなに靴下汚して着替えることないですよね?上靴ありです。 春からこども園に通います。 着替えを1〜2セット園に置いておくように言われてます。 靴下以外は2セット準備しようと思ってますが、靴下は1…
《保育園のリュックに入れておくお着替えについて》 肌着、上着、ズボン、パンツ、靴下等各2枚ずつ 着替えを入れないといけないのですが、大きめの巾着 に入れたりしていますか? 子どもが自分で荷物の出し入れをするよう…
1歳7ヶ月の子のことで気になることがあります。 車のおもちゃを縦一列や横一列に並べる。 つま先立ち歩きをする。 知らない人にニコニコしながら寄っていってしまう。 気に入らないことがあるとおもちゃをポイポイ投げた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうしてみます🙏✨