みん
1 小学生5年生くらいですかね。全くついていかないってことですよね?
2 小学校2〜3年生
3 2年生くらい(本当数時間)
4 親なら小3くらい、それ以外は小学生になったらなし
2児のママリ
1.男の子ですが、場所によっては1人で行かせません。ここなら、と思うところは5歳すぎ。
2.小学生から
3.子供の性格によりますが、10歳以上
4.祖父母は5歳頃、男児×母親は子が嫌がるまで、女児×父親は5歳頃まで
みん
1 小学生5年生くらいですかね。全くついていかないってことですよね?
2 小学校2〜3年生
3 2年生くらい(本当数時間)
4 親なら小3くらい、それ以外は小学生になったらなし
2児のママリ
1.男の子ですが、場所によっては1人で行かせません。ここなら、と思うところは5歳すぎ。
2.小学生から
3.子供の性格によりますが、10歳以上
4.祖父母は5歳頃、男児×母親は子が嫌がるまで、女児×父親は5歳頃まで
「友達」に関する質問
旦那に息子をあずけ私は友達と遊びに行きました。 (昼から夕方までの数時間) その間旦那と息子は旦那の実家に遊びに行ったそうです。 2階にある部屋に物を取りに行った際息子も後ろから着いてきてることに気づかず階段…
夫と7ヶ月性行為してません。 ママ友にはこのような話全くできないので たまに会う独身の友達に話すと、すごく引かれるのですがそんなにやばいですかね。。。😇😇 お互い眠くてそれどころではなくて😇😇 まだ27歳なんですが。…
友達が自分の子供は発達障害かもと悩んでいます。 どんな言葉をかけたらいいですか? 1歳半で発語がない、名前を呼んでも振り返らない、目が合わない、クレーン現象があるなど思い当たることがあるそうです 正直親の違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント