きなこ
1 小学生5年生くらいですかね。全くついていかないってことですよね?
2 小学校2〜3年生
3 2年生くらい(本当数時間)
4 親なら小3くらい、それ以外は小学生になったらなし
2児のママリ
1.男の子ですが、場所によっては1人で行かせません。ここなら、と思うところは5歳すぎ。
2.小学生から
3.子供の性格によりますが、10歳以上
4.祖父母は5歳頃、男児×母親は子が嫌がるまで、女児×父親は5歳頃まで
きなこ
1 小学生5年生くらいですかね。全くついていかないってことですよね?
2 小学校2〜3年生
3 2年生くらい(本当数時間)
4 親なら小3くらい、それ以外は小学生になったらなし
2児のママリ
1.男の子ですが、場所によっては1人で行かせません。ここなら、と思うところは5歳すぎ。
2.小学生から
3.子供の性格によりますが、10歳以上
4.祖父母は5歳頃、男児×母親は子が嫌がるまで、女児×父親は5歳頃まで
「友達」に関する質問
育児休業給付金をもらいながら、フリーランスとして活動し年収1000万ほどを得ることは可能なんでしょうか? 友達がそれをすると言っていたのですが、 可能なのかめちゃくちゃ気になりました🤣
今日、私は、職場のお友達とランチに行く予定です。 昨日から、私が、喉だけが痛く… 他に熱や鼻水、咳は全然ありません。 それと、喉は、昔から季節の変わり目などに、よく痛めており、よくある事と言えば、よくある事…
ご近所付き合い苦手な方いますか? 私がそうなんですが、 既にできているネットワークの中に“やぁ!”と入っていける度胸はないし、女子特有のグループ苦手だし、話そもそも合わないし…。 去年、初めて“そういうの大事だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント