もも
同じく経験者です。妊娠は当たり前じゃないって、経験者じゃないとわからないですよね。祝いたい気持ちもいいなって気持ちがあります
もも
同じく経験者です。妊娠は当たり前じゃないって、経験者じゃないとわからないですよね。祝いたい気持ちもいいなって気持ちがあります
「不妊治療」に関する質問
帰省疲れました。 飛行機、ホテル、レンタカー、子供のミルクやオムツ、お土産など諸々込みで30万近くかかってると思います。 親には事前にミルクやオムツを買っとくよと言ってくれたのでお言葉に甘えましたが、➕α服や…
夫の実家の近くに住んでいます。 夫の3つ下の妹も近くに住んでいて、フレンドリーでいい子、義実家の人たちもいい人です。 私は不妊治療の末に妊娠し、義妹もその後すぐに妊娠していることがわかりました。 歳が近い子…
2人目不妊治療、皆さんどう乗り越えておられますか? 不妊治療の末1人目を昨年37で出産、この4月に復職しています。もうすぐ38歳になるため、復職して間もないですが2人目不妊治療を最近始めました。採卵からのスタートで…
妊活人気の質問ランキング
コメント