妊娠検査薬で陽性反応が出たけど、今何週目か分からない。病院に行くべき?仕事は安定期まで休んだ方がいい?喫煙環境も心配。助言をお願いします。
やばいドキドキが止まらない……♡
これって信じていいんですよね!
はっきり出てますよね!
上の子と2学年差で授かりたくて妊活頑張っていましたがなかなか出来ず先月ラストチャンスでした
半ば諦めてバイトを始めた矢先生理が少し遅れて
またストレスかなんかかなぁと期待していなかったのですが一応妊娠検査薬してみたらこんな感じでした!
タイミングをとったのが6月12日、14日、15日、16日です。
今は何周目くらいなのでしょうか?
病院に行くタイミングは早いほうがいいですか?
あと仕事のことなのですがダイニングバーで働いていて(簡単に言えば居酒屋みたいな所です)とりあえずいまシフトが入っている所は出勤してその後は安定期入るまでお休みした方が良いのでしょうか?
上の子の時色々ありまして次の妊娠は安静にと言われています。
お客さんタバコ吸う人も居ますしやはりやめた方がいいですかね…
一応知り合いのお店なので融通は聞いてくれるかと思います!
質問ばかりすみません💧
お時間ある方教えてください
宜しくお願いします☆
- ♡ARS♡(7歳, 9歳)
コメント

あや
おめでとうございます❤️
私ならタバコ吸うお客さんも多いと思うので辞めますね(>_<)受動喫煙怖いですし💦

はゆ
くっきりですね〜😍🙌🏼おめでとうございます💓
私なら今のシフトだけ出たら申し訳ないですが、辞めさせてもらいます😢
やっぱり煙草吸う方がいる場所ですし赤ちゃんに何かあっても嫌なので( i _ i )💭
-
♡ARS♡
ですよね!♡
ありがとうございます😆
そうですよね…
社長に話します!- 7月5日

ままり
おめでとうございます!
体調次第だと思いますが、気になるなら今出てるシフトだけは出勤し辞めるなりした方が安心はしますね。そこは相談した方がいいです!
私事ですが、体調がよかったのと働きたかったので9ヶ月までパチ屋いました。副流煙やらいろいろ防ぎきれなかったですが子どもは元気に生まれてくれました。
-
♡ARS♡
ありがとうございます(;_;)
やはりそうですよね!
9ヵ月まで働いてたんですね!
パチンコだと副流煙も凄そうですが元気に産まれてくれてよかったです☆
社長に相談してみます!- 7月5日
♡ARS♡
ありがとうございます(;_;)
そうですよね💧
社長に言ってみます!