子育て・グッズ 今度、短時間一時保育に3歳、4歳を預けるのですがタオルって、手を拭く… 今度、短時間一時保育に3歳、4歳を預けるのですが タオルって、手を拭くタオルですかね? お手拭きって、手口拭きでもいいと思いますか? 幼稚園は手口拭きでも可で、、 ペーパータオルがある為、基本的にタオルの 持ち込みもなく、、はじめての保育園に 預けます💦 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 4歳 3歳 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ご飯食べる時に先生がタオル濡らしてくれて、手拭いたり口拭いたりするタオルです! ハンドタオルくらいの大きさだとありがたいです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 やはりタオルがいいですかね😅 雑菌が繁殖するのが嫌で いつも使い捨てなんですが、、 ハンカチサイズと しれっと手口拭きも持たせてみます😁 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりタオルがいいですかね😅
雑菌が繁殖するのが嫌で
いつも使い捨てなんですが、、
ハンカチサイズと
しれっと手口拭きも持たせてみます😁