apollo
保育園に預けていました!
働いてなかったけど妊娠、出産だったら産前産後8週間ずつ預けれましたよ!私は6月に出産したので4月から8月まで保育園に行かせてます😊
しあ
現在2人目妊娠中で臨月です。
里帰りしないと決めた時から旦那に会社に頼んで休みをもらうことを伝えてもらっています。
2歳1ヶ月でイヤイヤ期真っ最中ですが頑張ってくれるようです(;-ω-)ゞ
miwa0210
私もまったく同じ2歳の娘がいて妊娠9週に入っています。私の予定では、主人が自営業なので上の子をみてもらいます。主人の都合が悪かったら市で産後ケア事業があるのでそちらを使用して娘が来年の6月で3歳になるのですぐに幼稚園を利用する予定です。
うさぎ
妹の事ですが、
旦那さんが休めなかったので、朝仕事行く前に産婦人科にお昼ご飯買ってきて子供を連れてきていて、仕事終わりに迎えに来てましたよ(^^)
面会時間が長く7時~22時までなので出勤時間に影響なくて出来た事だと思います‼
でも、妹自身は休めないだろうなーと思い入院期間のほとんどは
私が甥っ子を連れて昼間食べた頃~夕方まで遊びに連れ出してました☆
普通が幸せ
うちは上がもう小学生ですが3人目出産の時はちょうど夏休みでおばあちゃんちに泊まりでした(*´∀`*)
4人目は普通に学校だし3番目もいるので旦那が休みをとって見てくれると思います(p^Д^q)
コメント