はじめてのママリ🔰
病院に連絡はされましたか?受け付けてはくれませんか?
もし妊娠継続できていたら、出血からの細菌感染が怖いそうです。
先生にエコー確認してもらうまで、期待と悲しみの半分半分の気持ちで良いと思います。ぜひ見てもらっている病院にすぐ連絡してみてください。
はじめてのママリ🔰
病院に連絡はされましたか?受け付けてはくれませんか?
もし妊娠継続できていたら、出血からの細菌感染が怖いそうです。
先生にエコー確認してもらうまで、期待と悲しみの半分半分の気持ちで良いと思います。ぜひ見てもらっている病院にすぐ連絡してみてください。
「妊娠」に関する質問
1回目の妊婦健診に費用どれくらいいりましたか? 病院や自治体にもよると思いますが教えていただけるとありがたいです 前回の妊娠からだいぶ空いているので忘れてしまって💦
妊娠33w4dで前駆陣痛が32w4dから始まり 今日まで4回程痛みと張りがありました。 一日で5~7回程なのですが昨日は夜中に寝ていても痛みで起きる位の前駆陣痛が 30分~15分程の不規則な間隔で5~6回あり 切迫早産と指摘された…
3人目を妊娠しました。 夫の年収1300万です。 私もフルタイムで働いているので同じくらい収入がありますが、勤続年数が少なく育休中の手当がゼロです😭 そのため育休を最短(4〜5ヶ月)で終わらせるか、しっかり一年休むか迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント