はじめてのママリ🔰
病院に連絡はされましたか?受け付けてはくれませんか?
もし妊娠継続できていたら、出血からの細菌感染が怖いそうです。
先生にエコー確認してもらうまで、期待と悲しみの半分半分の気持ちで良いと思います。ぜひ見てもらっている病院にすぐ連絡してみてください。
はじめてのママリ🔰
病院に連絡はされましたか?受け付けてはくれませんか?
もし妊娠継続できていたら、出血からの細菌感染が怖いそうです。
先生にエコー確認してもらうまで、期待と悲しみの半分半分の気持ちで良いと思います。ぜひ見てもらっている病院にすぐ連絡してみてください。
「つわり」に関する質問
もうすぐ3歳の息子にフキハラをしてしまいます😭 2歳11ヶ月の男の子を自宅保育中です。 もう毎日毎日泣けるくらいイライラさせられるし怒ってしまう時もあります。 頼れる人がいない&旦那の出張が多いので、2人きりだと…
外食は塩分もカロリーも高いですよね💦 みなさん妊娠中期以降(つわりが落ち着いた後)って外食どれくらいの頻度でされていましたか? わたしは焼肉がすごく食べたいのですが、みなさんは何をよく食べていましたか?
つわり(自分的にしんどい)を 経験したことない方いますか? わたしは三回妊娠しましたが よく言われる、気持ち悪いとかいう悪阻を経験したことないです💦 安定期まで、体調もとくに変化なくて🤔 なんなら臨月に、お腹大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント