コメント
はじめてのママリ🔰
載せたくないなら、絶対行かないです!
はじめてのママリ🔰
軽で高速は何かあった時怖いのでできるだけ乗りたくない上によその子も乗せるのは怖すぎます😭
はじめてのママリ🔰
軽で高速+よその人を乗せる
は私なら断ります!
交通費出すよとか言われても😓
公共交通機関で行って現地集合一択です!
はじめてのママリ🔰
しません!
そもそもチャイルドシート2個あるんですか?🧐
高速義務ですし..
はじめてのママリ🔰
載せたくないなら、絶対行かないです!
はじめてのママリ🔰
軽で高速は何かあった時怖いのでできるだけ乗りたくない上によその子も乗せるのは怖すぎます😭
はじめてのママリ🔰
軽で高速+よその人を乗せる
は私なら断ります!
交通費出すよとか言われても😓
公共交通機関で行って現地集合一択です!
はじめてのママリ🔰
しません!
そもそもチャイルドシート2個あるんですか?🧐
高速義務ですし..
「ママ友」に関する質問
今まで毎日のように連絡が来て、くだらない話をしたり家の行き来して子供を遊ばせたりしていたママ友がいました。 そのママ友に新しいママ友が出来て意気投合、私も紹介してくれ、3人で遊ぶこともあります。 でも今まで連…
なんか誘ってくれるのは嬉しいのですが、 毎回「ほんとは今日友達と遊ぶ予定だったけどなくなって久しぶりに暇だった」とか、「今日はたまたま暇だったから誘った」みたいなことを言ってくるママ友どう思いますか? 私は友…
家にママ友が来たとき、カップとソーサーでコーヒー出したら「うちなんて100均とかのコップしかないわー」とか、そんな感じの発言が多かったです。お客さんだからと色々おもてなしが裏目に出てる感じがしました💦家は狭…
その他の疑問人気の質問ランキング
yzmama
我が子も車酔いが酷いうえに、高速は普段わたし運転しないので不安が大きいです😭