コメント
はじめてのママリ🔰
デリカシーない人だなあって思います
はじめてのママリ🔰
そこまでの関係性で
そんなこと言われるのは癪に障ります🤮
毎回そんなこと言われたら遊ぶ気なくしますね💦
-
ママリ
やっぱそうですよね😭
将来子供が同じ校区になるので仲悪くはなりたくないけど、もう自分からはもう誘わないです💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一言余計だなと思います😂
普通に「急なんだけど今日遊ばない?」って言ってくれたらいいのにって感じですw
-
ママリ
誘ってくれる時はそうLINEくるんです。でも遊んでる途中で今日はたまたま〜とか友達と頻繁に遊んでるみたいなことも聞いてモヤモヤします💦私がどんな生活してるか知ってて、でも悪気なく、、- 1時間前
はじめてのままり
失礼ですよね💦暇だったから誘ってあげたのよって上から目線でもあるし…
性格ひねくれちゃってますが、
そのママ友は常に誰かと一緒でないと行動できない女子高生みたいな人って思ったら、すこし哀れみもありますかね…😂暇だから誘った〜だなんて、1人じゃ何したらいいのか分からないって言ってるのと同じなのかなーって思っちゃいました😅
-
ママリ
ホンマに暇な時は出かけるようにしてるって言ってたので、一人で子供連れて出かけることもあるみたいです💦ひまだから毎回私を誘うってわけでもなさそうで💦
でも私みたいに常に毎日なにしようってなってるわけじゃなくて、友達と会ってることが多いし旦那さんも土日しっかり休みだし、ママ友いなくて週6ワンオペの私からすると羨ましく思ったり、それを感じさせられてモヤモヤしたり🥲- 1時間前
ママリ
そうですよね?😭