はじめてのママリ🔰
カップとソーサーで出すの普通だと思います!
100均のカップとか言われなきゃ気づかないし、いちいちそんなこと言う?と付き合うの面倒になっちゃいそうです💦
はじめてのママリ🔰
私の友達にもそんな感じの子います😂
育った環境や世界観が違うと思ってスルーしてます!
はじめてのママリ🔰
え?普通のことじゃないですか?
我が家ではティファニーとかのカップとソーサーでお出ししますけどね。
あーちゃん
育ちの違いかな、と思いました😅
少人数でお友達がはじめて遊びに来た!となったら私もカップとソーサー出します。今は家族用マグカップを出しちゃう義母でも初めの頃はきちんと出してました。
もし大人数だとごめん紙コップでもいいー?とか、何回も呼んだ人ならごめん普通のコップでもいいー?とか言って出すこともあるかもですが…。
多分何にでもひねくれた事を言う人なのか、ちょっとホルモンバランスが崩れて些細なことで反論したくなる時期だったのかかな、と。
ただ確実に、そんなこと言ったのは相手はもうすっかり忘れて過ごしてるので、ママリさんも忘れてしまって穏やかに過ごしたらいいかなと思いますよ😅💦
私も気にしいなので、忘れろ忘れろ!どうでもいいさ!って切り替えてます!
はな
100均にもカップ&ソーサーありますけどね😂
きっといいブランドのだったんですよね。
嫌味に思ったわけじゃなくて、単におもてなしをちゃんとすることに「すごい〜、私もそうしようかな〜」て思っただけじゃないですか?
全然脳内反省会しなくていいと思いますし、嫌味に受け取る必要ないと思います!
はじめてのママリ🔰
可愛い〜だけ言ってくれたらいいのに😂
自虐で言ってるだけだとおもうので、嫌味に思ったりはしてないと思いますよ👌
コメント