※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寝かしつけは大体ママがやると思うんですけど、旦那さんはその間なにを…

寝かしつけは大体ママがやると思うんですけど、旦那さんはその間なにをしてますか?

私は夜9時から10時くらいの間に抱っこで寝かしつけをするんですが、旦那は子供より先に眠くなるらしく、先寝るねーと9時半ごろさっさと寝室に入ります。やっとの思いで寝かしつけが終わり寝室に入ると、寝てなくて大体スマホゲームしてます。それにイラッとします…。

コメント

なな

買い物行ってもらってます!

はじめてのママリ🔰

洗濯物干して酒飲んでスマホポチポチしてます!寝室別だし、私は寝かしつけしてそのまま寝るのでどうでもいいです😂

はじめてのママリ🔰

洗い物とか残ってたらやってくれて、あとはゲームしてたりお酒飲んでたりですね!
変わってほしいと何度も思いました😇

はじめてのママリ

その間は掃除してもらったり残りの家事をしてもらっています🧹
やること終わったら自由時間で漫画やゲームしてますね✨

空色のーと

うちはまた帰宅してなかったです😂

はじめましてのママリ

うちの旦那は育休とってなくて仕事してるので休み関係なく寝かしつけの間は旦那のリラックス時間にしてもらってます!
どうしてもして欲しい家事があれば寝かしつけの前にお願いしてます!
寝てようがゲームしてようが、なんの役にもたってないのは変わらないのでどっちでもいいやーって考えです😂