夫に対してイライラしそうです💦夫は、一週間出張で不在です。ですが、カ…
夫に対してイライラしそうです💦
夫は、一週間出張で不在です。ですが、カレンダーに予定を書いていて、今ある予定は妊婦健診だけなので夫もわかっているはずです。というか、次いつ行くかも伝えてあります。
ですが、検診の結果どうだった?という連絡もなければ、今日は帰りの日なのに全然連絡がありません。
仕事で忙しいのはわかっていますが、夫も不妊症で治療をしないと授かれないので、もっと妊娠に気にかけて欲しいと思っています。
一人目は着床してからはトラブルなく出産まで至りましたが、今二人目は稽留流産がほぼ決まっています…😔
次回の診察で手術の話があります。
一人目がうまくいったからって、二人目がスムーズにいくだなんてわからないのに、能天気なのでしょうか。
私自身、今ずっとワンオペで余裕がないのもあって、イライラしやすい状況です。
夫婦二人不妊症の方含めて、皆様の旦那さんは検診行くことわかってたら「赤ちゃんどうだった?」の一言はありますか?
また、出張行かれている旦那さんで帰る時に、一言仕事終わったとか連絡はくれますか?
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント