家族・旦那 旦那がクラミジア陽性、、、。最悪。3人目妊活始めたばかりなのに。絶対… 旦那がクラミジア陽性、、、。最悪。 3人目妊活始めたばかりなのに。 絶対私も移ってる気がする。 先月に風俗行っちゃったらしい、、、、。 つら。 最終更新:5月19日 お気に入り 1 旦那 3人目 陽性 妊活 風俗 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント mama 辛すぎますね。。。 性病はなかったですが 私の旦那も風俗行ってました。 5月19日 mama そりゃ落ちますよ😞 無理もないです。 3人目はどうするのか 慎重に考えた方がいいですね。 5月19日 はじめてのママリ🔰 妊活始めたタイミングでそんな危険な行為、、、、。 なんか一気に気持ちが落ちてしまいました。 5月19日 はじめてのママリ🔰 旦那への気持ちは一気にマイナスになりました。 本当ですね。3人目もういっかって気持ちも出てきてしまってます。 5月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そりゃ落ちますよ😞
無理もないです。
3人目はどうするのか
慎重に考えた方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
妊活始めたタイミングでそんな危険な行為、、、、。
なんか一気に気持ちが落ちてしまいました。