子育て・グッズ ママ友と遊んだ翌日に子供にりんご病ぽい症状がでました伝えたほうがい… ママ友と遊んだ翌日に子供にりんご病ぽい症状がでました 伝えたほうがいいですかね?💦 対処法がない病気なのにわざわざ伝えられても困りますか?💦 最終更新:3月13日 お気に入り ママ友 症状 ままり(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 診断を受けてから報告とお相手のお子さんの心配の連絡が良いかなと思います🤔 3月13日 はじめてのママリ🔰 あ、座薬なども家にあり貰いに行かないのですね🙌 でしたら、りんご病の症状が出ていることを報告していただけたら助かると思います! 3月13日 ままり りんご病って受診しても対処法がないので経過観察しかできない聞くんですが、、、診断だけしてもらいに行くべきですかね🤧 3月13日 ママリ 私は遊んだ友人が次の日りんご病になって、教えてくれた時は助かりました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、座薬なども家にあり貰いに行かないのですね🙌
でしたら、りんご病の症状が出ていることを報告していただけたら助かると思います!
ままり
りんご病って受診しても対処法がないので経過観察しかできない聞くんですが、、、診断だけしてもらいに行くべきですかね🤧