子育て・グッズ 4月から保育園入園させるみなさん、生活リズムって入園後に適応できる… 4月から保育園入園させるみなさん、生活リズムって入園後に適応できるよう整え始めましたか?😣 4月から入園する1歳と3歳がいます。 いまだにのんびり起床してのんびり準備して午前中出かける、眠くなったら昼寝させるって感じで適当に過ごしちゃってます!入園すれば強制的に順応するかなと思いつつ、今から練習したほうがいいのか悩んでいます💦 最終更新:11分前 お気に入り 保育園 3歳 生活リズム 昼寝 1歳 入園 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 起きる時間とお昼寝の時間は 合わせるようにしてます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 起きる時間、昼寝時間、などは大体毎日同じですがトータル的に遅いので早めて行かないとなと思いつつできてません😂 16分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント