ちび
多少先生も子どものした事で多めに見てくれると思いますが、謝って置いた方が良いとおもいます!
そして子どもにもこういう風にあなただけじゃなくて誰かがまた謝罪なりしなければいけないんだから気をつけるように教えます😌
ちび
多少先生も子どものした事で多めに見てくれると思いますが、謝って置いた方が良いとおもいます!
そして子どもにもこういう風にあなただけじゃなくて誰かがまた謝罪なりしなければいけないんだから気をつけるように教えます😌
「憂鬱」に関する質問
介護職の方に聞きたいです! 入社してからどのくらい経った頃がきつい時期でしたか? 私は3ヶ月経って今結構メンタル的にきつくなってきました😂 みんなは資格者のベテランばかりだけど、私は無資格未経験で入って2ヶ月目…
旦那のお母さんが看護師で、看護師さんなら分かると思いますがほんとにTHE看護師って感じの性格でハキハキしてます。私も看護師ですが、性格が看護師っぽくないとよく言われます。なので、お母さんといるとすごく気を遣う…
4月から自転車の罰則が厳しくなりますよね。 うちは家から園まで自転車で通っていて、園に着くまでに横断歩道が10ヶ所あります。その全てで一旦降りて自転車を押し、また跨って走ってはまたすぐ降りて横断歩道を渡り…と1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント