ちび
多少先生も子どものした事で多めに見てくれると思いますが、謝って置いた方が良いとおもいます!
そして子どもにもこういう風にあなただけじゃなくて誰かがまた謝罪なりしなければいけないんだから気をつけるように教えます😌
はじめてのママリ🔰
謝罪LINEしてもしなくてもいいと思います🌟
娘さんピアノを自由に弾きたいだけ。などはありませんか?
習うことは好きなんでしょうか。。
先生が話す説明など理解できず苦痛。。
などはありませんか😂
なんだか心配になりました。。
ちび
多少先生も子どものした事で多めに見てくれると思いますが、謝って置いた方が良いとおもいます!
そして子どもにもこういう風にあなただけじゃなくて誰かがまた謝罪なりしなければいけないんだから気をつけるように教えます😌
はじめてのママリ🔰
謝罪LINEしてもしなくてもいいと思います🌟
娘さんピアノを自由に弾きたいだけ。などはありませんか?
習うことは好きなんでしょうか。。
先生が話す説明など理解できず苦痛。。
などはありませんか😂
なんだか心配になりました。。
「憂鬱」に関する質問
お弁当についての質問です。 夏休みに入り学童に通う子供に毎日お弁当を作るのですが、憂鬱です、、 この暑い時期でも持って行きやすい弁当おかずを教えてください。 それから保冷剤について。 大きめの溶けにくい保冷…
3歳半、1歳11ヶ月の姉妹がいるのですが、イオンに行くと下の子がふざけて走り回る→上の子もそれを見てふざける→注意しても止まらないふざけるという感じでイライラしてます💢普段は夫がいるので何とかなってたのですが、…
今日から新しいパートでした 男と女で休憩時間が違うのですが タイムカードの打刻などの説明で戻るのが遅くなって 男の休憩時間とかぶったんです。 黙って戻るのも愛想悪いかなぁと思い、休憩室にいる男性に「〇〇です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント