※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mrjk
子育て・グッズ

スイミングのバスなのですが、飲食可なのは普通でしょうか?😔今月からス…

スイミングのバスなのですが、飲食可なのは普通でしょうか?😔

今月からスイミングに通うのにバスを使うようになったのですが、子どもから「お姉ちゃんやお兄ちゃん達お菓子めっちゃ食べてたり、大声で喋ってたり、2人掛けの椅子に寝転んで乗ったりしてるよー」と言われました💦

私の勝手な思い込みでスイミングのバスなどの習い事のバスは飲食禁止だと思っていたので子どもに聞いてビックリしています😥
しかも寝転んで乗ってるって何?!って感じなのですが、バスを利用しないと通えないのと、停留所の関係で曜日変更も出来ないのですがこれってスイミングの人にこんな感じらしいのですが危なくないですか?と聞いてもいいんでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

入会時にバスの規約はもらわなかったですか?実は禁止されてたりしないでしょうか🥺
うちのスクールだと禁止になってますが持ち込む子がいるみたいで時々注意喚起されてます。全体に向けて注意されたところで持ち込むような家庭は気にしないんですけどね…
寝転んでるのは安全面気になるので問い合わせてみてもいいと思います🥲