妊活 男の子希望の場合いつのタイミングがいいですか?? 男の子希望の場合 いつのタイミングがいいですか?? 最終更新:3月13日 お気に入り 男の子 ちゃ-そ✮(4歳11ヶ月) コメント さや たまたまかもですが、私はこんな感じの強陽性になったタイミング+グリーンゼリーで男の子でした😊 今日の夜私なら取ります😊 3月13日 ちゃ-そ✮ やっぱり今日の夜 タイミング取った方いいですよね🥺🥺 アプリだと排卵予定日が15日で 今日は排卵日2日前になっちゃうんですけど女の子の可能性ってあるんですかね?? 3月13日 さや 私の場合はですが、このくらいになれば翌朝には薄くなっていたので、恐らくこんな感じなら翌日中には排卵したのかな?って感じでした🤔 アプリより排卵検査薬の方が正確さは上なので、あとは普段から強陽性になってからどのくらいで薄くなるかによっても、どのくらいで排卵するかも変わってくるかもですが😥 かと言って確率がほんの少し上がるだけなので、2日前=女の子、当日=男の子って訳でもないので、ほんと気休め程度にはなるとは思いますが😭 グリーンゼリーも何もしないよりは気休め程度になるかなくらいな感じに思って使っていました😂 3月13日 ちゃ-そ✮ うちもさやさんと一緒で 前回もこゆ感ぢで翌日にわ 上の線ぐらいまで薄くなったので 明日が多分排卵日ですよね🤔🤔? もう1回今日の夜に検査した方 いいですかね?? 今日の夜ゼリーも使って タイミング取ろうと思うんですけど 男の子希望の場合わ 今日が1番ベストですよね🥺🥺? 3月13日 さや 同じ感じなら私なら今日の夜中から明日の昼くらいには排卵するのかな?位だったので、明日には排卵するのでは?とは思いますが😭 ここまで強陽性になっていれば、明日の朝にもう一度して薄くなっていればいいかな?とは思います😊 私なら今日がベストなのかなと思いタイミング取っちゃいます🥺 ただ、ゼリー使うと妊娠自体しにくくなる感じはあって3~4周期使ってって感じでした😭 3月13日 ちゃ-そ✮ そうですよね💭💭 明日の朝にも 検査してみるつもりですけど 今日の夜にも一応検査してから タイミング取った方いいですよね🤔🤔? 今日タイミングとってみます🥺🥺! うちも2回ほどもう使ってますけど 中々ですね💦💦 3月13日 さや もうここまで濃くなればこれ以上濃くなることもないので、私なら今日はもう検査せずタイミング取っちゃいます😊 妊娠を取るか少しでも男の子の希望を取るかで、これ使ったら一旦辞めようかなというタイミングで授かれた感じだったので😭 いい結果が出るといいです☺️ 3月13日 ちゃ-そ✮ 分かりました~🥺🥺 ぢゃあタイミングだけ取ってみます✌🏾✌🏾 そうだったんですね🥲🥲 でも使ったタイミングで 授かれたのわ良かったですね🥹🥹 さやさんみたいに いい結果になること願うしかないですね🥺🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ-そ✮
やっぱり今日の夜
タイミング取った方いいですよね🥺🥺
アプリだと排卵予定日が15日で
今日は排卵日2日前になっちゃうんですけど女の子の可能性ってあるんですかね??
さや
私の場合はですが、このくらいになれば翌朝には薄くなっていたので、恐らくこんな感じなら翌日中には排卵したのかな?って感じでした🤔
アプリより排卵検査薬の方が正確さは上なので、あとは普段から強陽性になってからどのくらいで薄くなるかによっても、どのくらいで排卵するかも変わってくるかもですが😥
かと言って確率がほんの少し上がるだけなので、2日前=女の子、当日=男の子って訳でもないので、ほんと気休め程度にはなるとは思いますが😭
グリーンゼリーも何もしないよりは気休め程度になるかなくらいな感じに思って使っていました😂
ちゃ-そ✮
うちもさやさんと一緒で
前回もこゆ感ぢで翌日にわ
上の線ぐらいまで薄くなったので
明日が多分排卵日ですよね🤔🤔?
もう1回今日の夜に検査した方
いいですかね??
今日の夜ゼリーも使って
タイミング取ろうと思うんですけど
男の子希望の場合わ
今日が1番ベストですよね🥺🥺?
さや
同じ感じなら私なら今日の夜中から明日の昼くらいには排卵するのかな?位だったので、明日には排卵するのでは?とは思いますが😭
ここまで強陽性になっていれば、明日の朝にもう一度して薄くなっていればいいかな?とは思います😊
私なら今日がベストなのかなと思いタイミング取っちゃいます🥺
ただ、ゼリー使うと妊娠自体しにくくなる感じはあって3~4周期使ってって感じでした😭
ちゃ-そ✮
そうですよね💭💭
明日の朝にも
検査してみるつもりですけど
今日の夜にも一応検査してから
タイミング取った方いいですよね🤔🤔?
今日タイミングとってみます🥺🥺!
うちも2回ほどもう使ってますけど
中々ですね💦💦
さや
もうここまで濃くなればこれ以上濃くなることもないので、私なら今日はもう検査せずタイミング取っちゃいます😊
妊娠を取るか少しでも男の子の希望を取るかで、これ使ったら一旦辞めようかなというタイミングで授かれた感じだったので😭
いい結果が出るといいです☺️
ちゃ-そ✮
分かりました~🥺🥺
ぢゃあタイミングだけ取ってみます✌🏾✌🏾
そうだったんですね🥲🥲
でも使ったタイミングで
授かれたのわ良かったですね🥹🥹
さやさんみたいに
いい結果になること願うしかないですね🥺🥺