妊活 男の子希望の場合いつのタイミングがいいですか? 男の子希望の場合 いつのタイミングがいいですか?? 最終更新:10分前 お気に入り 1 男の子 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント さや たまたまかもですが、私はこんな感じの強陽性になったタイミング+グリーンゼリーで男の子でした😊 今日の夜私なら取ります😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり今日の夜 タイミング取った方いいですよね🥺🥺 アプリだと排卵予定日が15日で 今日は排卵日2日前になっちゃうんですけど女の子の可能性ってあるんですかね?? 1時間前 さや 私の場合はですが、このくらいになれば翌朝には薄くなっていたので、恐らくこんな感じなら翌日中には排卵したのかな?って感じでした🤔 アプリより排卵検査薬の方が正確さは上なので、あとは普段から強陽性になってからどのくらいで薄くなるかによっても、どのくらいで排卵するかも変わってくるかもですが😥 かと言って確率がほんの少し上がるだけなので、2日前=女の子、当日=男の子って訳でもないので、ほんと気休め程度にはなるとは思いますが😭 グリーンゼリーも何もしないよりは気休め程度になるかなくらいな感じに思って使っていました😂 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり今日の夜
タイミング取った方いいですよね🥺🥺
アプリだと排卵予定日が15日で
今日は排卵日2日前になっちゃうんですけど女の子の可能性ってあるんですかね??
さや
私の場合はですが、このくらいになれば翌朝には薄くなっていたので、恐らくこんな感じなら翌日中には排卵したのかな?って感じでした🤔
アプリより排卵検査薬の方が正確さは上なので、あとは普段から強陽性になってからどのくらいで薄くなるかによっても、どのくらいで排卵するかも変わってくるかもですが😥
かと言って確率がほんの少し上がるだけなので、2日前=女の子、当日=男の子って訳でもないので、ほんと気休め程度にはなるとは思いますが😭
グリーンゼリーも何もしないよりは気休め程度になるかなくらいな感じに思って使っていました😂