※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

男の子希望の場合いつのタイミングがいいですか?

男の子希望の場合
いつのタイミングがいいですか??

コメント

さや

たまたまかもですが、私はこんな感じの強陽性になったタイミング+グリーンゼリーで男の子でした😊
今日の夜私なら取ります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり今日の夜
    タイミング取った方いいですよね🥺🥺
    アプリだと排卵予定日が15日で
    今日は排卵日2日前になっちゃうんですけど女の子の可能性ってあるんですかね??

• 1時間前
  • さや

さや

私の場合はですが、このくらいになれば翌朝には薄くなっていたので、恐らくこんな感じなら翌日中には排卵したのかな?って感じでした🤔
    アプリより排卵検査薬の方が正確さは上なので、あとは普段から強陽性になってからどのくらいで薄くなるかによっても、どのくらいで排卵するかも変わってくるかもですが😥

かと言って確率がほんの少し上がるだけなので、2日前=女の子、当日=男の子って訳でもないので、ほんと気休め程度にはなるとは思いますが😭
    グリーンゼリーも何もしないよりは気休め程度になるかなくらいな感じに思って使っていました😂

• 15分前