子育て・グッズ 公園で初めて会った子どもと遊ばせることは迷惑でしょうか。人見知りの子には離れています。 公園で2歳くらい同士で初めましての子に少し近づいて気が合いそうなら親御さんにもご挨拶して少し一緒に遊ばせるのって迷惑なんでしょうか?🥺 人見知りしてる子とかなら離してます。 最終更新:3月14日 お気に入り 1 2歳 親 人見知り 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは全然迷惑じゃないです✨ むしろうれしいですけどね☺️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭✨ 私も来てくれたら嬉しいし息子も初めましての子に近づいていったりするんですが、別件でそのことをママリに書いたら迷惑だからやめた方がいいかも!って言われてしまって😔 3月13日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね😭💦 子どもが近づいて行ったら止めるのもかわいそうですよね… それに、親と2人で遊ぶより同年代の子とやり取りした方がたのしいですよね☺️ 相手の親の反応を見て、あまりにも迷惑そうにしたり離れるような素振りしてきたらこちらも身を引きますが🥲 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 子供にとって刺激にもなるし楽しいですよね🥺✨ うちも人見知りっぽい子とかあんまり乗り気じゃなさそうなら違う遊びに誘導してます☺️ もしかしたら今まで迷惑だったのかなぁ、、とちょっと落ち込んでたのでコメントもらえて嬉しかったです😊💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭✨
私も来てくれたら嬉しいし息子も初めましての子に近づいていったりするんですが、別件でそのことをママリに書いたら迷惑だからやめた方がいいかも!って言われてしまって😔
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😭💦
子どもが近づいて行ったら止めるのもかわいそうですよね…
それに、親と2人で遊ぶより同年代の子とやり取りした方がたのしいですよね☺️
相手の親の反応を見て、あまりにも迷惑そうにしたり離れるような素振りしてきたらこちらも身を引きますが🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
子供にとって刺激にもなるし楽しいですよね🥺✨
うちも人見知りっぽい子とかあんまり乗り気じゃなさそうなら違う遊びに誘導してます☺️
もしかしたら今まで迷惑だったのかなぁ、、とちょっと落ち込んでたのでコメントもらえて嬉しかったです😊💕