コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは全然迷惑じゃないです✨
むしろうれしいですけどね☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは全然迷惑じゃないです✨
むしろうれしいですけどね☺️
「2歳」に関する質問
娘が、私の母のことを『かか』と呼びます。 これはもう2歳くらいから娘が呼び始めて それまでは『ばあば』だよ〜なんて言ってましたが 私が『お母さん』と呼んでるので多分真似をして『かか』呼びなのかなと😹 とくに修…
早生まれ2歳の息子。今年の9月から幼稚園のプレに行く予定があり、水筒などを準備するのですが、パウパトロールは何歳まで好きでいてくれるでしょうか💦絶賛パウパトロール推しの息子、聞いたら全然パウパトロールのと答え…
小2のお子さんいらっしゃる方、 小2どうですか?大変ですか? 2歳の下の子より手を焼いてます… 2歳はイヤイヤ期といっても単純だし、大きい方が手がかかるのはそりゃそうか、とも思うのですが… 余裕が無い時はどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😭💦
子どもが近づいて行ったら止めるのもかわいそうですよね…
それに、親と2人で遊ぶより同年代の子とやり取りした方がたのしいですよね☺️
相手の親の反応を見て、あまりにも迷惑そうにしたり離れるような素振りしてきたらこちらも身を引きますが🥲
はじめてのママリ🔰
よかったです😭✨
私も来てくれたら嬉しいし息子も初めましての子に近づいていったりするんですが、別件でそのことをママリに書いたら迷惑だからやめた方がいいかも!って言われてしまって😔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
子供にとって刺激にもなるし楽しいですよね🥺✨
うちも人見知りっぽい子とかあんまり乗り気じゃなさそうなら違う遊びに誘導してます☺️
もしかしたら今まで迷惑だったのかなぁ、、とちょっと落ち込んでたのでコメントもらえて嬉しかったです😊💕