※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

男の子欲しい……あの無邪気な笑顔たまらなく可愛い…と思う姉妹ママです。…

男の子欲しい……あの無邪気な笑顔たまらなく可愛い…と思う姉妹ママです。男の子のママは逆に女の子のどういう所に惹かれますか?

コメント

ぱくぱく

お洋服が!圧倒的に!かわいいっ!!!!!

はじめてじゃないママリ🔰

服とか小物とか男の子よりも種類多くて可愛いのはいいなって思います!

あおちゃん

女の子のほうが可愛い服たくさん売ってる、色んな髪型できる、自分の好きなサンリオグッズ持たせることができる、大人になった時に友達みたいな関係になれそうだから女の子欲しいです!!

はじめてのママリ🔰

こないだプティマインでチューリップのかわいい髪飾り?シュシュ?を見つけて、娘の髪これで結いたい!!と思った男児母です😂

あとは同じくプティマインで先月かな?発売したピンクのプリンセスのレイングッズが可愛すぎて、いいな〜!ってなりました。ディズニーオタクなのでビビディバビディブティック(女の子をプリンセスにするためのディズニーにある課金施設です)に行ける権利があるのも羨ましい…笑

やっぱり小物とか見ると羨ましく思うこと多いです☺️

はじめてのママリ🔰

この前公園でオソロコーデした親子がいて、そのワンピースも私のドンピシャ好みで、一緒に着たくなるくらい羨ましかったです🤣
そして最近流行りなのですか?ハートの三つ編みする子よく見掛けるんですが、あれめっちゃやってあげたい🥹なんなら子供を理由に私もやりたい🥹笑
そんな私の子供はヤンチャな男の子ふたりです🤣諦めます🤣

咲や

女の子のランドセル、とにかく可愛いんですよ
自分が子供の頃あったら背負いたかったやつ
男子2人でその夢は諦めました😂