ぐーみ
うちの子の園では、記念品で額皿をもらいますが、袋に入ってます!
保護者会からも鉛筆などもらいますが、その袋に入るので特別カバンなどはなくて大丈夫です😊
yin
持ち物とくに言われてなかったらなにも持っていかないです!
念のため小さく折りたためるようなエコバッグ親のカバンに忍ばせます!!
ぐーみ
うちの子の園では、記念品で額皿をもらいますが、袋に入ってます!
保護者会からも鉛筆などもらいますが、その袋に入るので特別カバンなどはなくて大丈夫です😊
yin
持ち物とくに言われてなかったらなにも持っていかないです!
念のため小さく折りたためるようなエコバッグ親のカバンに忍ばせます!!
「絵本」に関する質問
発語とは?🤔 1歳半になる子供がいます👦 「ママ」「パパ」「まんま」等のよく聞く同じくらいの月齢の子が言うような発語はまだないです。 ですが最近、手遊びで猫の鳴き真似をすると、一緒に「にゃ〜🐈」と言ったり、『牛…
1歳5ヶ月です 先生が手遊びや絵本を読んでいる時に、興味があり前に出て真似をしたりして、なかなか座ってくれません。この時期よくありますか?💦 座っている子がほとんどなので心配です😔
ずっと話してしまう。発達障害の息子の話です。 この話し方ずっと続くのかなあと不安です。 良くなってきたよとかいう方はどのようなことをしましたか? 療育の先生、習い事の先生に会うと挨拶より先にずっと自分の話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント