サプリ・健康 熱ないけど、咳、喉痛み、鼻水だけ。これは花粉症か風邪か 熱ないけど、咳、喉痛み、鼻水だけ。 これは花粉症か風邪か 最終更新:3月13日 お気に入り 熱 🌈👼(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 鼻水に色がついていれば風邪、透明なら花粉症だと思います! 3月13日 🌈👼 ずっと透明です。目は痒くなくて 3月13日 はじめてのママリ 花粉症だと思います! ついこの前耳鼻科で言われました! 花粉たくさん飛んでいるみたいで、去年花粉症じゃなかった人も花粉症の症状が出てるって人たくさんいるみたいです🥲 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
ずっと透明です。目は痒くなくて
はじめてのママリ
花粉症だと思います!
ついこの前耳鼻科で言われました!
花粉たくさん飛んでいるみたいで、去年花粉症じゃなかった人も花粉症の症状が出てるって人たくさんいるみたいです🥲