※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ココロ・悩み

昨日の昼間から娘が高熱出してて私も喉と頭痛すぎて熱計ったら38℃くらい…

昨日の昼間から娘が高熱出してて
私も喉と頭痛すぎて熱計ったら38℃くらいで身体はしんどかったけど娘の看病してて
昨日の夜中娘が42℃まで熱出して救急外来行って帰ってきても熱が高いせいでギャン泣きで寝てくれなくて
私も朝まで寝れず、、
さっき耳元でギャン泣きされて我慢の限界で怒鳴ってしまった、体調も悪い、寝不足、娘も体調悪いのに泣かれたくらいで怒鳴るなんて母親失格だなとおもってこっちもギャン泣き

コメント

ままり🌷

旦那さん頼れないですか🥲?
うちはけいれん持ちなので交互に仮眠とってます🥲

• な

旦那は昨日救急外来に夜中の1:30頃運転して連れていってくれたのですが、帰ってきたのが3:30頃で5:00に起きて仕事に行っているので全く寝れていないみたいで、、😭
    明日も5時に起きると言っているので寝かさないと事故でもされたら困るので寝てもらってます( ᵕ_ᵕ̩̩ )

• 2時間前
  • ままり🌷

ままり🌷

仕事休んでくれないんですね😭
    早く治りますように😭

• 23分前