まゆ
近いところではあります。
夫 会社員、9時17時土日祝休み、夏季休暇冬季休暇あり
私 会社、9時17時15分土日祝休み、夏季休暇冬季休暇あり
こども3人いて、親は県外です。うちの自宅に両家のどちらも中に入ったことすらありません。
こどもが風邪で〜とか入院で〜とかでも預けたことないです😅
まゆ
近いところではあります。
夫 会社員、9時17時土日祝休み、夏季休暇冬季休暇あり
私 会社、9時17時15分土日祝休み、夏季休暇冬季休暇あり
こども3人いて、親は県外です。うちの自宅に両家のどちらも中に入ったことすらありません。
こどもが風邪で〜とか入院で〜とかでも預けたことないです😅
「夫婦」に関する質問
どうでもいい話なのですが😅 どちらが一般的な考えでしょうか?いいねで教えてください! 夫婦で食べようと8個のからあげを買ってきてたとして 夫が4つ食べて、妻がその日食欲なくてゼロ、なら 翌日は 1️⃣妻が食べてい…
子どもの習い事について質問です。 子どもがチアダンスをやりたいとずっと言っていたので先日体験に行ってきました。 行ったら同じくらいの歳の子ばかりで子どもも楽しんでやっていたのですが少人数ということもあり保護…
夫婦どちらも料理が苦手で、ほとんど作らないという方おられますでしょうか?? 作らない方は、毎食どうしていますか? また、妊娠中はどうしていましたか? 私も夫も料理が苦手です。 朝はパンやバナナ、ゼリーやヨーグ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント