※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親がいる前で入園祝いに〇〇買ってもらおう!は流石にまずいですか?…

義両親がいる前で入園祝いに〇〇買ってもらおう!は流石にまずいですか?
なぜかと言うと義姉の子ども(わたしからすると甥っ子)などには買うような雰囲気だからです。

コメント

まろん

嫁の立場なら言いません。
ご主人が言うのは自由ですけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりだめですかね😂

• 1時間前
てきと〜母ちゃん

買ってあげるよと言われていないのにねだるという事ですか?😅それはさすがに図々しいと思います。旦那さんが言うならいいけど。

義姉の子どもには買うような雰囲気…というのは実の娘ですよね?それなら気になりません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実の娘の子供にはして息子の子供にはしない、、もおかしくないですか??
    わたしの実母は兄夫婦と暮らしてきますが、兄夫婦の子供と一緒に暮らしてるからか、どちらかといえば兄夫婦(🟰息子の子ども)のほうに貢いでる気がします。

• 1時間前
ありす

私も言わないです😅
旦那さんが言ったらどうです?笑
私はうちの子にお祝いくれなくても自由だと思ってるので、別にいいです笑
私もその様に接します😂

ママリ

私は旦那に言わせてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはありですね!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は旦那にそう言うこと言わないでって逆に止めてます…私が図々しい女みたいで🫩🫩自分の親にならなんでも言いますがどんなに仲のいい義実家でも口が裂けてもそんなこと言えません😂😂

はじめてのママリ🔰

旦那に言わせますかね🤣
自分では言わないです笑