コメント

lico
私、生理予定日3日前です。
検査薬はやってないですけど、
1週間ぐらいずっと風邪ひいてるし、高熱が出たりして駄目かな…と思っているのですが
体温が下がって生理が来ない限りはまだ分かんないですよ!期待持ちましょう✨
lico
私、生理予定日3日前です。
検査薬はやってないですけど、
1週間ぐらいずっと風邪ひいてるし、高熱が出たりして駄目かな…と思っているのですが
体温が下がって生理が来ない限りはまだ分かんないですよ!期待持ちましょう✨
「陰性」に関する質問
ソワソワ期です。 次はいつフライングしようか悩み中です🥲 前回周期と身体の変化もなく、 今月もダメかなぁと思っているものの、 希望が欲しいので先輩妊婦さん、妊活中の方、 コメントいただけると嬉しいです😭 排卵:4/1…
ピルを辞めて5ヶ月28~29日周期で生理が来てます。 排卵日が確実じゃないにしろ そんなに性行為もしていないので 色々計算しても昨日検査薬して陰性だったので妊娠はないなぁと思ってはいます…! ルナルナのカレンダーで…
高温期11日目検査薬載せます🙇♀️陰性ですよね? 最終行為から11日目です。 今回タイミングを取った後に旦那の精索動脈瘤が見つかり今手術待ちです。 これまで2回流産しており、正直こんなこと言ってひどいとわかってい…
妊活人気の質問ランキング
にーほ
そうなんですね。
いい報告待ってます!
lico
生理くるまでは分からないので、希望持ってくださいね!