コメント
lico
私、生理予定日3日前です。
検査薬はやってないですけど、
1週間ぐらいずっと風邪ひいてるし、高熱が出たりして駄目かな…と思っているのですが
体温が下がって生理が来ない限りはまだ分かんないですよ!期待持ちましょう✨
lico
私、生理予定日3日前です。
検査薬はやってないですけど、
1週間ぐらいずっと風邪ひいてるし、高熱が出たりして駄目かな…と思っているのですが
体温が下がって生理が来ない限りはまだ分かんないですよ!期待持ちましょう✨
「陰性」に関する質問
最後にタイミングを取ったのが7/20で、今日でちょうど2週間になります。排卵検査薬を使って妊活しており、7/18〜7/21が陽性で7/22に陰性になったので、7/22前後が排卵日なのかなと思っています。基礎体温は測っていません…
この状況でみなさんならコロナ検査受けますか? 保育園行きますか? 頭が整理できなくて文章ぐちゃぐちゃでごめんなさい。 子供3人おり、小学生、幼稚園、未満児保育園の子がいます。 小学生の子がコロナ陽性というこ…
インフルエンザについて。 2日の朝の10時に高熱がでました。 翌朝の今日の9時に病院でインフルの検査を して陰性でした。 この場合は、インフルは、陰性で合っています か?
妊活人気の質問ランキング
lico
生理くるまでは分からないので、希望持ってくださいね!
にーほ
そうなんですね。
いい報告待ってます!