※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最後にタイミングを取ったのが7/20で、今日でちょうど2週間になります。…

最後にタイミングを取ったのが7/20で、今日でちょうど2週間になります。排卵検査薬を使って妊活しており、7/18〜7/21が陽性で7/22に陰性になったので、7/22前後が排卵日なのかなと思っています。基礎体温は測っていません。本日、妊娠検査薬を使用したところ、うっすら陽性反応がでました。ちなみに、一昨日も検査しましたが真っ白陰性でした。最終行為から2週間でこの線の濃さは、薄すぎますか??😭

コメント

ママちゃん

生理予定日はいつですか??

•  ママちゃん

ママちゃん

なるほどです!
    私は確実なのが知りたいので検査薬が使える予定日から1週間後に使っていました!
    なので予定日だとちょっと何ともですが、線出ているので様子見ですね(><)

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周期がバラバラなのですが、おそらく今日明日かと思います😭

• 47分前