※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精で陽性となり、転院する場合は総合病院の方がいいのでしょうか?…

体外受精で陽性となり、転院する場合は総合病院の方がいいのでしょうか?

無知で普通の産院に転院かなと思っていたのですがあまり良くないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

特に何か今時点リスクがないなら個人病院でいいかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リスクがあるかどうかなのですね…!旦那と相談してみます🙏🏻

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師してますが総合病院だとハイリスクの方しか入院できなかったりもするので病院に確認してみてください🙌

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

リスクがないなら普通のクリニックなどの産院でいいと思いますが、NICUがあったり、色んな診療科がある大きな病院にしたら何かあったときにすぐ対応してもらえるのかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに何かあった時に安心感違いますね…全然考えてなかったので総合病院探してみます🥲

• 5時間前
あおまま

私はご飯が美味しそうなおしゃれな産院がいいなーと思ってましたが、先生から体外受精した病院(総合病院)で産むのを勧められました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯が美味しくて綺麗なとこがいいですよね!😂
    不安もあるので総合病院探してみようと思います!

• 5時間前
  • あおまま

あおまま

ご飯全然おしゃれじゃなくて悲しかったですが、産んでから赤ちゃんの酸素が下がり、抗生剤の点滴も必要でNICUに入ったので結果総合病院でよかったです💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

何かあったら不安なので総合病院🏥にしました。NICUあるので安心感はありましたし、結果緊急帝王切開になったので総合病院にして良かったです。
ただご飯はまずいので、個人病院が羨ましかったです😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯がまずいのが怖いですね…😂
    ただ設備整ってる安心感はたしかにほしいので総合病院探してみます!

• 5時間前