※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お金がやばい。でも、体調的に仕事するのはできないし、家でなにかする…

お金がやばい。
でも、体調的に仕事するのはできないし、家でなにかするとしても昼寝の間は夜ご飯作るから、子どもが起きてる時にちょこちょこするとかしかできない、、

全く足しにはならないけど、ポイ活頑張るかー。
しないよりはいいよなぁ

コメント

はじめてのママリ

わかります
ポイ活や紹介で地道に稼いでます…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    ポイ活オススメありますか?
    私はマイクロミルつかってます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

貯まるの早いの最初だけですがTikTokライトで地道に貯めてます!
    マイクロミル初めて聞きました!
    結構稼げますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TikTokライトたまりますか!?
    アンケートがメインなので全然です💦
    たぶん、オンライン電話でインタビュー?とか答えると稼げると思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

去年から始めて1年で7千円くらい換金出来ました!コツコツ…紹介で入ったり入ってもらったら3千円分貰えるので家族で紹介で入ってもらったら結構すぐ貯まりますよ😌
    アンケートは1日に何個までなど制限ありますか??

• 47分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今確認したら3千円ではなく6千円になってたのでままさんが旦那さんを紹介すれば夫婦で合わせて1万2千円もらえますよ!
    TikTokライトダウンロードする際はお友達から紹介URL もらってダウンロードがオススメです!💦

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    旦那を紹介したらたしかに良さそうですね笑
    アンケートは最初は少ないですが、定期的にちゃんとやってればまぁまぁ数増えます!
    毎日アンケート送られてきて、基本3ポイント(円)くらいですが、本アンケート?だと40ポイントとかですかね🤔

• 21分前
ママリ

スキマ時間で在宅ワークしてます😊 月5〜7万はいけるのでポイ活よりは良いかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!
    在宅ワークしたいんですが、構ってがすごくてなかなか起きてる時間にするのは難しくて😭

• 1時間前